Cifras como las anteriores, acompañadas de consejos y recetas se presentan en el tomo Alimentos sanadores de las Alergias Alimentarias, de la colección Somos lo que comemos, que El Informador ofrecerá a sus lectores, a partir de este miércoles 9 de marzo.
Las reacciones alérgicas más comunes se hacen notorias con síntomas localizados principalmente en el aparato digestivo (boca, estómago e intestinos) aunque también pueden abarcar otras zonas del cuerpo y por lo general surgen dentro de la primera hora posterior al consumo del alergeno. Raramente superan las dos horas.
En este libro se ofrece información y recetas gratis tomando en cuenta los Alimentos sanadores para las alergias alimentarias, además de datos acerca de las personas más propensas a sufrir este tipo de malestares, de modo que pueda evitarlos con una alimentación adecuada.
Adquirir la colección es sencillo. Los lectores deben recortar el cupón que aparece impreso en el diario El Informador de lunes a domingo. Con este cupón más Bsf. 25 podrá adquirir cada tomo en su kiosco favorito.
En caso de no tener cupón, el precio de cada tomo será de Bsf. 28. Todos los miércoles circulará un nuevo tomo que podrá adquirirse hasta agotarse la existencia.
Hasta ahora han circulado los tomos referentes a los alimentos sanadores del colesterol, el estrés, la memoria, los malestares hepáticos, el estreñimiento y la hipertensión.
No deje de buscar próximamente, las ediciones que hablan de las comidas beneficiosas para curar la gastritis, la osteoporosis y también el sobrepeso.